花坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[原创独发][八一终生]柠檬草

3 posters

向下

[原创独发][八一终生]柠檬草 Empty [原创独发][八一终生]柠檬草

帖子 由 嘉陌 周日 十一月 13, 2011 4:05 am

那丛明亮的绿色终于长开了。那是吴哲的第二十三房小妾。
吴哲不让他们见到它,他把他种在阳光充足,但却十分隐避的地方,他曾经对他们霸道的说,那是我一个人的!而且因为队长非要去看他的小妾,和队长大打出手。
他蹲在那株亮绿旁边,双臂紧紧的圈住他,他说,你走开!
吴哲不喜欢袁朗,这是不争得事实,没人知道为什么,只有成才了然于心的样子。但是他不肯告诉别人,他说这是不能说的秘密。
"齐桓,你怎么现在才回来?"吴哲闷在屋里,说着话。
"……"后面人说了什么大家都没听清。
"行啦行啦,你是不是要去看你父母,我送你。"说完就听见了椅子被拖动的声音,在地板上被拖出刺耳尖锐的高声尖叫。
"……"
"又不去了?那算了,我们聊天吧。" 吴哲呵呵的笑着。
声音清亮又幸福。

-----------------
袁朗一直想不清楚,吴哲怎么了,为什么忽然就这样了,成才说,有人在他生命里,留下了不可磨灭的痕迹。
齐桓是去年被袁朗推荐去的"蓝帽子"接受战时战争特训。
半月前,他们在云南边境做分组对抗赛,绿油油的参天大树,一望无际一片绿海的原始森林。各式稀奇古怪的植物,虽然已经来了这不知多少回了,但心里还是有点新鲜。
双方开始了激烈的交火,虽然都是空包弹,打不死人,但各队员还是怕疼,真是进入了实战状态。
带队的成才不知把他们带进了哪里,七弯八拐的进入了一个山洞。正小心走着,便听见突然的栽倒声。
回头就看见了吴哲倒在地上,紧紧地攥着胸口的衣服,呼吸困难,象是一只被扔上海滩暴晒的鱼一般。
全队紧急撤回。
但谁也没想到,一归队,铁路就把袁朗叫进了办公室。
随后,就是齐桓在前线阵亡的消息。
"菜刀,你明天就走吗?"
"别担心。锄头。"
"菜刀,我喜欢你。"
"我也是啊。"
"菜刀,我害怕。"
"你怕什么?"
"我们……做爱吧……"
"……行。"
以下河蟹~HX,请移步河蟹疯狂版块

"菜刀菜刀,你怎么还是不要我了。"
The end

由嘉陌于周日 十一月 13, 2011 1:02 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
嘉陌
嘉陌
首长好,小水滴前来大海报到!
首长好,小水滴前来大海报到!

帖子数 : 6
注册日期 : 11-11-12
年龄 : 33

返回页首 向下

[原创独发][八一终生]柠檬草 Empty 回复: [原创独发][八一终生]柠檬草

帖子 由 千夏路路 周日 十一月 13, 2011 10:05 am

乐喷,居然是齐哲CP。。。。
很好很不错,拍肩,要继续努力~~
千夏路路
千夏路路
士兵,其实我是有苦衷的
士兵,其实我是有苦衷的

帖子数 : 5
注册日期 : 11-11-06

返回页首 向下

[原创独发][八一终生]柠檬草 Empty 回复: [原创独发][八一终生]柠檬草

帖子 由 谂亓forever 周日 十一月 13, 2011 3:06 pm

齐桓死了,吴哲不愿意接受这个事实,精分了?
嘉陌,乃不厚道,居然第一篇就发BE

谂亓forever
士兵,其实我是有苦衷的
士兵,其实我是有苦衷的

帖子数 : 16
注册日期 : 11-11-06

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题